* サーモンとアボカドのマリネ *


栄養価 80kcal
塩分 0.8g

● 材料 ●

カゴメイタリアンつゆ 1袋
刺身用サーモン 6枚
アボカド 1個
セロリ 1本
しめじ 1パック

● 作り方 ●

1.刺身用サーモンは食べやすい大きさに切る。
アボカドは2cm角に切る。
セロリは筋を取り、千切りにする。
しめじは子房に分けてさっと茹でて冷ましておく。

2.カゴメイタリアンつゆと「1」を混ぜ合わせる。

● 一言コメント ●

カゴメのイタリアンつゆ1袋で簡単マリネの出来上がり。
他の魚介(エビ、タコ、ホタテなど)やパプリカ、玉ねぎ、などでも美味しく作れます。

戻る
▲TOPへ

Copyright Kyorindo co.,ltd